南信州の山深い里で育った柚子の皮を、うどんに練りこみました。
自然でさわやかな柚子の風味が、うどんの小麦の香りと相性よくまとまっています。
召し上がりやすい細麺仕立てです。
夏はシンプルにめんつゆでざるうどんにしたり、たっぷりの野菜と一緒にサラダうどんにしたり。
冬はあたたかいおつゆで、鍋のシメに茹でた麺をいれても美味しいです。どうぞお好みでお召し上がりください。
乾麺、おすすめゆで時間5分
-------------------------------------------------------------------------------------
原材料:小麦粉(国内製造)、柚子(南信州産)、食塩 / この製品の製造工場では、そば及び山芋を含む商品を製造しています。
内容量:200g
賞味期限:1年※
保存方法:直射日光及び高温多湿を避け保存
※6ヶ月以上の商品をお届けします。
プラ♻